传感应用
传感器行业网络媒体+B2B平台

010-87083686

海林风管道/水管道温度传感器在楼宇自控系统中的应用

 二维码

目前,将无线传感器网络引入楼宇自控系统已成为智能楼宇的重要发展方向,作为楼宇智能化的重要组成部分,楼宇温度环境数据的采集是实现智能化的基础。

管道型温度传感器是楼宇自控系统中极为常见的一种传感器,按照应用分风管型和水管型两种,广泛应用于商业建筑、实验室、机场、车站、工厂车间、博物馆、体育馆等智能建筑的楼宇自控系统。

海林HSD系列风管道温度传感器主要用于风管道温度和湿度测量,可提供电压、电流等信号输出,适应各种控制系统的不同要求;

HSW系列水管道温度传感主要用于水管道温度测量,可提供NTC、铂电阻、电压、电流等信号输出,适应各种控制系统的不同要求。

海林风管道温度传感器和水管道温度传感可以提供多种温度测量范围,以适应管道流体介质的不同,广泛应用于各类建筑的楼宇自控、暖通空调及能耗监测系统中。

部分应用案例

北京浙商银行

北京浙商银行项目位于东城区朝阳门南小街是浙商银行-北京分行的办公大楼,海林为该项目提供了楼宇自控系统及配套产品,包括平台软件、DDC控制箱、水管道温度传感器、压力传感器等。实现对建筑内温度环境及能耗数据的监测、优化和分析,调控设备的运行,创造舒适健康和节能的室内环境。

山西迎泽附属办公楼

项目位于山西太原市政府办公楼,海林自控为项目提供楼宇自控系统及配套设备,包括DDC控制箱、风管道温度传感器、风管道温湿度传感器、风管道静压变送器、空气质量传感器、电动平衡阀等产品,保证了建筑冷热源系统供需平衡及舒适节能运行。

平遥县人民医院

项目位于山西省晋中市平遥县古城路,占地94亩,建筑总面积8万平方米,包括20层综合住院楼和4层门诊、医技等于一体的综合楼群。海林自控为项目部署了楼宇自控系统及配套产品,包括DDC控制箱、风管道温度传感器、风管道温湿度传感器、比例积分温控器、压差开关等设备,实现冷热源集中控制,方便医院冷热源输配控制及节能管理、达到供需匹配。

泰州市人民政府

泰州市人民政府办公室是泰州市人民政府工作部门,负责市级机关办公区域的物业管理及其社会化的管理工作,指导市级机关职工集中住宅区的物业管理工作。海林自控为项目部署建筑能耗监测与节能控制系统,包括风盘系统管理软件、楼宇自控系统软件、数据采集箱、DDC控制器、风管道温湿度传感器、室外温湿度传感器、水管道温度传感器、无线LoRa温控器、超声波热量表等产品,实现一个平台对整个建筑所有数据的监测、分析和设备的控制完成一体化闭环管理创造舒适健康和节能的室内环境。


文章分类: 楼宇行业应用
分享到:
相关文章推荐
2022-03-11
2022-03-10
2022-03-09
2022-01-10
微信公众号
——————————————————————————————————
010-87083686
info@chuangan.org.cn