传 感 应 用
传感器行业网络媒体+B2B平台
010-87083686

恶臭气体危害健康 浓度时时监测关注环境

 二维码
生活水平的提高让人们更关注居住品质,小区的环境也是其中非常重要的环节。然而除了小区绿化水平之外,空气质量同样受到关注。近年来,小区恶臭气体的投诉事件频发,动不动便上“头条”成为热门话题。恶臭产生的原因也是五花八门:工厂排放污染、雨天污水倒流、垃圾处理不周、甚至还有些命案纠纷,对于老百姓来说苦不堪言,那么管理部门又如何能够及时发现恶臭问题呢?优利威公司销售的气体监测仪(气味传感器)一定程度上可以帮助解决该问题

图片

恶臭做为一种危害普遍的生态危机,尤其是在大城市的日常生活环境时会对身体造成各个方面的毒害,恶臭可造成身体反射地抑止呼吸防碍呼吸作用;神经系统长期性遭受较低浓度的恶臭的刺激性使嗅觉脱落进而使大脑皮质激动与抑止的调整作用失衡恶臭成份如H2S立即毒害神经系统;氨等刺激臭气使血压值先降后升,脉率先慢后快H2S危害人体内氧的运送,导致身体氧气不足影响循环;臭气让人食欲不佳,恶心干呕很有可能造成消化道功能减退及其中枢神经系统混乱危害人体的新陈代谢主题活动。除此之外氨和代烃对双眼有极强的刺激效果。要想整治恶臭,最先要掌握恶臭环境污染,2017年11月,国家环保部公布了《恶臭嗅觉实验室建设技术规范》(HJ 865—2017),要求了恶臭嗅觉试验室的开店选址,合理布局及其內部设计方案等技术标准。接着,又推送了《恶臭环境污染环保监测技术规范》(HJ 905—2017)。现阶段,有关恶臭的环保标准,检测方式规范,检测技术规范和实验室建设标准,早已基本产生一套比较详细的工艺管理体系,并将在将来的发展趋势中再次健全。

优利威气体监测器可监测硫化氢、甲硫醇、氨气、乙醇、氢气、甲苯、丙酮、甲醇、二甲苯等常见有害或危险气体。操作简单,易于在各种情况下使用。内置高灵敏度半导体探头,当吸入一定浓度以上气体时,信号输出立即转换为气味强度。实时采样模式,可连续显示气味变化;“内存采样模式”可跟进选择的采样率保存数据。通过USB连接下载数据到电脑,图表说明的数据归档软件。优利威气体监测器可应用于矿山场景对气体泄漏等进行安全监测和预先报警,也可用在洗手间、废水处理、垃圾场、社区卫生站、垃圾处理站/中转站、一般工厂管理、养殖场、宠物医院、养护之家、医院护理、TV0C室内空气质量管理等场景,检测汽车尾气、废气、各种臭味、芳香族等有机气体气味。


图片

如果您需要购买气体检测仪,可以随时联络北京优利威公司,或登录我们的网站www.univo.net,关注我们的公众号:优利威,加微信13810717895。


实测视频





相信通过我们的共同努力,身边的空气质量将得到有效监测,生活品质、生产安全都将得到合理改善。


相关文章推荐
微信公众号
010-87083686
info@chuangan.org.cn