传 感 应 用
传感器行业网络媒体+B2B平台

010-87083686
航天行业应用

前言北斗三号最后一颗全球组网卫星于2020年6月23日在西昌卫星发射中心点火升空,发射成功。北斗为各行各业应用北斗的信心倍增,全面布局北斗产业。比如与交通运输、农林牧渔、电力能源、减灾救灾、金融通信等传统应用领域业务融合不断深化。
应用医学领域:-可集成至导管、内窥镜、机器人手术平台-核磁共振接收器线圈的定位和形状测量-矫形外科手术工具的定位、控制和校准-生物力学运动轨迹测量航空航天领域:-检修工具的形状、定位和导航-机翼形状和其他结构形变测量土木工程与能源:-土壤沉降-结构位移和变形-远程操作车辆电缆缆形状和位置测量-采矿、钻孔和钻井工具的姿态和定位特点可订制长度3D形状传感器形状传感器长度最长可达10m形状及定位精...
上一页 1 下一页
相关图文资讯
相关视频资讯
在消防系统中有一个难以解决的问题!灭火器及消防管道的状态无法实时监测,难以及时发现灭火器及消防管道是否存在故障。如果灭火器或消防管道存在故障,发生火灾时就会影响灭火效果,造成严重的损失。现在优利威推出了压力、温湿度、倾角物联网传感器,它可以帮助我们实时监测灭火器或管道的状态,及时发现和解决故障,提高灭火效果和安全性,降低维护成本,在其他管道系统中也可使用。
管理部门又如何能够及时发现恶臭问题呢?优利威公司销售的气体监测仪(气味传感器)一定程度上可以帮助解决该问题。
微信公众号
010-87083686
info@chuangan.org.cn