传 感 应 用
传感器行业网络媒体+B2B平台

010-87083686
建筑楼宇行业应用

   优势:简单的操作,易于在各种情况下使用实时采样模式,可连续显示气味变化“内存采样模式”可跟进选择的采样率保存数据通过USB连接下载数据到电脑图表说明的数据归档软件    应用:   OMX-SRM洗手间、废水处理、垃圾场、一般工厂管理OMX-ADM养殖场、养护之家、医院护理等OMX-TDMTVOC室内空气质量管理等    检测说明:   检测原理内置高灵敏度半导体探头内置泵浦取样,当...
目前,将无线传感器网络引入楼宇自控系统已成为智能楼宇的重要发展方向,作为楼宇智能化的重要组成部分,楼宇温度环境数据的采集是实现智能化的基础。管道型温度传感器是楼宇自控系统中极为常见的一种传感器,按照应用分风管型和水管型两种,广泛应用于商业建筑、实验室、机场、车站、工厂车间、博物馆、体育馆等智能建筑的楼宇自控系统。海林HSD系列风管道温度传感器主要用于风管道温度和湿度测量,可提供电压、电流等信...
热像素阵列传感器的应用注意事项诸如MelexisMLX90640之类的热像素阵列对实施硬件设计的设计工程师来说没有任何困难。SequanaThermal系统随附在Mbed平台上运行的Melexis固件,使开发人员能够立即开始评估热传感器在其应用中的性能。
智能门锁已成为智能家居及家庭安防的核心产品。智能健康场景与微波人体存在雷达传感器的搭配,可监测人体数据,周期数据通过WiFi技术联动智能设备,建立一份健康数据分析、健康、运动建议,守护家人健康。
上一页 1 下一页
相关图文资讯
相关视频资讯
在消防系统中有一个难以解决的问题!灭火器及消防管道的状态无法实时监测,难以及时发现灭火器及消防管道是否存在故障。如果灭火器或消防管道存在故障,发生火灾时就会影响灭火效果,造成严重的损失。现在优利威推出了压力、温湿度、倾角物联网传感器,它可以帮助我们实时监测灭火器或管道的状态,及时发现和解决故障,提高灭火效果和安全性,降低维护成本,在其他管道系统中也可使用。
管理部门又如何能够及时发现恶臭问题呢?优利威公司销售的气体监测仪(气味传感器)一定程度上可以帮助解决该问题。
微信公众号
010-87083686
info@chuangan.org.cn