传 感 应 用
传感器行业网络媒体+B2B平台

010-87083686
燃气行业应用

地下管线是城市基础设施的重要组成部分,也是城市赖以生存和发展的生命线。随着科学技术的发展,城市地下管线的材质也在不断发生着变化,过去大量的使用金属管线,而现在给水、排水、燃气、热力、工业、油气等各种管网中,塑料( 聚乙烯PE管、聚氯乙烯PVC管等) 、陶瓷、混凝土等非金属管线的应用日益普及。由于这些非金属管线具有抗污染性强、重量轻、造价低、不易腐蚀、易于铺设和维修等优点,目前已经越来越多的用...
近日中国工业经济联合会会长、工信部原部长李毅中在公开场合透露,到去年年底,我国油气长输管线总里程已达到16.5万公里,其中原油管线为3.1万公里,成品油管线3.2万公里,天然气管道10.2万公里。油气管线作为能源行业重要的基础设施,其安全有序运行关乎社会经济秩序与国家安全。完善能源风险应急管控体系、强化重要能源设施、实现能源网络安全更是我国“十四五”规划中的重要组成部分。然而,现实的情况是,...
上一页 1 下一页
相关图文资讯
相关视频资讯
在消防系统中有一个难以解决的问题!灭火器及消防管道的状态无法实时监测,难以及时发现灭火器及消防管道是否存在故障。如果灭火器或消防管道存在故障,发生火灾时就会影响灭火效果,造成严重的损失。现在优利威推出了压力、温湿度、倾角物联网传感器,它可以帮助我们实时监测灭火器或管道的状态,及时发现和解决故障,提高灭火效果和安全性,降低维护成本,在其他管道系统中也可使用。
管理部门又如何能够及时发现恶臭问题呢?优利威公司销售的气体监测仪(气味传感器)一定程度上可以帮助解决该问题。
微信公众号
010-87083686
info@chuangan.org.cn